quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Esta foi uma das experiências que fiz ,FLORESTA NEGRA.
A foto não está muito bonita,mas o bolo esse sim ficou maravilhoso.
Delíciaaaaaaa
Aqui fica a receita:
6 ovos e 200g de açucar
190g de farinha
1c.(chá)de fermento em pó
30g de chocolate em pó
Recheio e cobertura
7dl de natas frias
100 g de açúcar
200g de cerejas em calda
Decoração
Raspas de chocolate

Preparação:
Para a massa,bata bem os ovos com açucar,até obter um creme esbranquiçado.Á parte, peneire
a farinha com o fermento e o chocolate e envolva,pouco a pouco,no creme inicial com ajuda de um batedor de varas.Unte uma forma com 27 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha.Preencha com a massa e leve ao forno a 180ºc, durante 25 minutos.Desenforme o bolo e corte-o ao meio, no sentido longitudinal.Aguarde que arrefeça por completo.Entretanto, bata firmemente as natas com o açúcar e recheie o bolo com parte do chantili e as cerejas em calda cortadas ao meio.Componha o bolo e cubra-o com o restante chantili. Decore com raspas de chocolate
Sirva fresco.








Sem comentários:

Publicar um comentário