Ingredientes:
- 175g de farinha
- 200g de açúcar
- 150g de manteiga à temperatura ambiente
- 60g de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- sal q.b.
Preparação:
1. Bata a manteiga juntamente com o açúcar. Junte o ovo e bata novamente.
2. Junte os ingredientes secos: farinha, açúcar e fermento e amasse tudo muito bem.
3. Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante cerca de 1hora.
4. Estenda a massa com o auxílio de um rolo de cozinha, com uma
espessura entre 0,5 e 1cm, e com a ajuda dos cortadores já cortando a
massa.
5. Leve as bolachas a forno pré-aquecido nos 180ºC até estarem cozidas, sem deixar queimar, cerca de 15 a 20 minutos.
6. Se desejar decore as bolachas com corantes
Sem comentários:
Enviar um comentário