Ingredientes :
100 g de cogumelos frescos
200 g de espinafres limpos
2 colheres de sopa de azeite
Sumo de limão q.b.
4 ovos
1 dl de leite
1 colher sopa de queijo ralado1 dl de leite
1 colher de sopa de salsa picada
Preparação :
20 minutos
Pique os cogumelos e os espinafres finamente .
Numa frigideira ,aqueça 1 colher sopa do azeite e junte o picado de legumes.Deixe saltear ,durante 3 a 4 minutos ,sobre lume vivo.Regue com sumo de limão a gosto
Bata os ovos juntamente com o leite.Retire os legumes do tacho e cozinhe os ovos no restante azeite ,mexendo sempre.Quando os ovos estiveram quase prontos,junte os cogumelos e os espinafres ,envolva bem e deixe acabar de cozer .Polvilhe com queijo ralado e a salasa picada .
Esta receita dá para 4 pessoas .
Bom apetite
Rápida e eficaz ,obrigada .
ResponderEliminarGina