terça-feira, 9 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate Molhado











INGREDIENTES:
2 chávenass de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
6  ovos

MODO DE PREPARAÇÃO:
bata as claras em castelo, acrescente as gemas e envolva suavemente, coloque o açúcar e envolva novamente.
  Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e envolva outra vez.
Corte 5 ou 6 quadradinhos de chocolate em barra e coloque no preparado mesmo antes de ir ao forno..
  Unte um tabuleiro e coloque no forno por 40 min aprx.(Aos 30 min aprx eu cubro com papel de aluminio e deixo assar por mais 10 min)
  Enquanto o bolo  assa faça a cobertura com 100 gr de chocolate em barra, 1 colher de margarina, meio copo de leite e uma lata de leite condensado… leve ao fogo até começar a ferver, mexa sempre até ficar nem muito espesso nem muito líquido.
Fure com um palito várias vezes o bolo e em vários pontos..

Coloque ainda quente sobre o bolo já pronto.

Bom apetite!!

3 comentários:

  1. Que delícia e a dieta vai para a Lua?kkk Nós iremos em 2013 não esqueça ...dentro da garrfa do Guaraná Antárctica,nossos nomes óbvio.Muito linda a foto do bolo tb. Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Como poderia eu de esquecer que iremos para o espaço :)
      Pequenos prazeres que levamos desta vida Marilda ...deixemos a dieta a parte :) beijos

      Eliminar