segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Mousse de chocolate com frutos silvestres


Mousse
450 gramas de Frutos Silvestres congelados ou frescos
80 + 125 gramas de açúcar
1 pau de canela
1 casca de limão
200 gramas de chocolate
200 ml de natas
3 claras de ovo

Confecção

Levar os frutos, 80 gramas de açúcar,
o pau de canela e as cascas de limão a lume brando
Colocar um pouco no fundo das taças Partir o chocolate em bocados
Aquecer as natas num tacho e colocar por cima
 Deixar uns segundos, e depois mexer
Até o chocolate derreter todo e ficar um creme
 Bater as claras e ir incorporando as 125 gramas de açúcar aos poucos
 Envolver o chocolate aos poucos Até ficar um creme
Colocar nas taças

                                                   
Bom Apetite


1 comentário:

  1. Kika..ainda bem que colocou aqui a receita pq. está lá no Facebook dando água na boca de todos !Bjs.

    ResponderEliminar