INGREDIENTES:
200 gramas de chocolate
200 gramas de Nutella
150 gramas de açúcar amarelo
100 gramas de açúcar branco
100 gramas de manteiga
170 gramas de farinha
2 ovos
50 gramas de cacau em pó
uma pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
CONFECÇÃO:
Bater a manteiga e os açúcares até se obter um creme.
Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição .
Cortar o chocolate em pequenas lascas
Juntar os ingredientes secos
Juntar os ingredientes secos e envolver bem
Juntar a Nutella bater com a batedeira na velocidade mínima
Colocar o chocolate e envolver com a espátula
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro
Com uma colher de gelado retirar um pouco do creme
e colocar no tabuleiro.
Deixar algum espaço entre as bolachas pois crescem bastante
Levar ao forno por 10/15 minutos a 180º
Sem comentários:
Enviar um comentário