quinta-feira, 4 de março de 2010

Algumas dicas


CLARAS EM CASTELO: Antes de bater as claras em castelo ,esfregue rapidamente uma rodela grossa de limão no recepiente que irá utilizar.Ficam fofíssimas!
ARROZ QUEIMADO:
O gosto do arroz queimado pode ser eliminado, com uma fatia de pão branco.Coloque as fatias de pão sobre o arroz , tampe a panela e espere uns minutos, o gosto de queimado passará para o pão.
Sabor forte de tomate :
Se o sabor do tomate estiver muito acentuado numa refeição, ponha um pouco de açúcar e o sabor excessivo do tomate desaparecerá .

PARA RALAR O LIMÃO :
Quando for ralar a casca de frutas cítricas, como o limão e a laranja, forre o ralador com filme plástico. Assim, não desperdiça a casca e limpa mais fácil o ralador. O processo é rápido: rale a casca e retire o filme. As raspinhas vão ficar soltas e o ralador limpo

Sem comentários:

Enviar um comentário