terça-feira, 27 de abril de 2010

Morangos com creme de vinho do Porto

Esta receita foi retirada de uma revista de culinária .
Para minha amiga Marilda que gosta muito de morangos ...bem simples de fazer :)

Aqui fica a receita :

Ingredientes:
500 gr de morangos
150 de açúcar
6 gemas
1 dl de vinho do porto branco

Preparação:
Lave , seque e retire o pé aos morangos.Coloque-os em taças e leve ao frio.
Misture o açúcar e as gemas ,leve a banho maria até obter uma mistura clara e com consistência de mousse.
Junte o vinho do porto ,pouco a pouco ,batendo sempre até obter um creme espesso.Retire do banho -maria, deixe arrefecer e deite sobre os morangos.
Leve de novo ao frio e sirva com decoração a gosto .

Bom apetite!!                                                                                                                 (imagem retirada da net)

1 comentário:

  1. Boa noite Kika!
    Pelo que vi da receita esta será aplaudida aqui,onde todos gostam de morangos e pareceu-me fácil e gostosa.Obrigada..Bjs..

    ResponderEliminar