Ingredientes :
Cupcakes
100 gramas de farinha
20 gramas de cacau
140 gramas de açúcar
40 gramas de manteiga
120 ml de leite
1 ovo L
129 gramas de Nutella
1 colher de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
Cobertura
250 gramas de açúcar em pó
80 gramas de manteiga
25 ml de leite
80 gramas de Nutella
Preparação Cupacke;
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar
Bater até se obter um creme
Juntar o ovo e bater
Juntar a Nutella e continuar a bater
Juntar o leite e bater até se obter um creme homogéneo
Juntar a farinha peneirada com o cacau, o sal e o fermento
Envolver bem Colocar o creme nas forminhas até um pouco mais de meio
Levar ao forno a 180º durante 20 minutos
Preparação do creme
Juntar o açúcar e a manteiga amolecida
e bater até ficar um creme
Juntar o leite e a Nutella
Até ficar um creme espesso Colocar o creme num saco de pasteleiro
Por fim é deixar a vossa imaginação fluir..
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário